हमें 16वीं लोकसभा पर गर्व है, इस बार सबसे ज्यादा महिला सांसद चुनकर आईं: पीएम मोदी - social Gyan

Post Top Ad

Responsive Ads Here

हमें 16वीं लोकसभा पर गर्व है, इस बार सबसे ज्यादा महिला सांसद चुनकर आईं: पीएम मोदी

Share This
16वीं लोकसभा के आखिरी सत्र के आखिरी दिन पीएम मोदी ने संबोधन दिया. पीएम मोदी ने कहा '3 दशक के बाद पूर्ण बहुमत वाली सरकार बनी और आजादी के बाद पहली बार कांग्रेस गोत्र की नहीं है ऐसी सरकार बनी है. कांग्रेस गोत्र नहीं ऐसी मिली-जुली पहली सरकार अटल जी की थी और ऐसी पूर्ण बहुमत वाली सरकार 2014 में बनी.' PM Narendra Modi in Lok Sabha: 3 dashak ke baad ek purn bahumat wali sarkaar bani aur azaadi ke baad pehli baar Congress gotra ki nahi hai aisi sarkaar bani hai. Congress gotra nahi aisi milijuli pehli sarkaar Atal ji ki thi aur aisi purn bahumat wali sarkaar 2014 mein bani pic.twitter.com/Nh0Ss62fZY — ANI (@ANI) February 13, 2019 पीएम मोदी ने कहा 'देश का आत्मविश्वास हर समय उच्च स्तर पर है. मुझे लगता है कि यह एक बहुत अच्छा संकेत है क्योंकि इस तरह के आत्मविश्वास से विकास को बढ़ावा मिलता है.' PM Modi in Lok Sabha: The country’s self-confidence is at an all time high. I think this is a very good sign because such confidence gives boost to development https://t.co/F8kA2Sah2H — ANI (@ANI) February 13, 2019 उन्होंने कहा 'हमें 16वीं लोकसभा पर गर्व है, इस बार सबसे ज्यादा महिला सांसद चुनकर आईं. 44 महिला सांसद पहली बार चुनाव जीतकर लोकसभा में आईं.' PM Modi in Lok Sabha: We will be proud of this 16th Lok Sabha, as it saw the highest number of women members elected to the House. 44 first time women MPs were time elected to the Lok Sabha. pic.twitter.com/XIRpt0Dny1 — ANI (@ANI) February 13, 2019 पीएम ने कहा 'इस सदन ने 1400 से ज्यादा कानून खत्म भी किए हैं, एक जंगल जैसा बन गया था कानून का. ये शुभ शुरुआत हुई है, बहुत करना अभी बाकी है... और उसके लिए मुलायम जी ने आशिर्वाद दिया ही है.' PM Modi: Iss sadan ne 1400 se zada kanoon khatam bhi kare hain, ek jungle jaisa ban gaya tha kanoonon ka. Yeh shubh shuruwat hui hai, bahut karna abhi baaki hai...aur uske liye Mulayam ji ne ashirwaad diya hi hai. pic.twitter.com/wTSC2Q8pja — ANI (@ANI) February 13, 2019 सदन में प्रधानमंत्री ने कहा 'हम सुनते थे कि भूकंप आएगा, पर कोई भूकंप नहीं आया. कभी हवाई जहाज उड़ाए गए, लेकिन लोकतंत्र की मर्यादा इतनी ऊंची है कि कोई हवाई जहाज उस ऊंचाई तक नहीं जा पाया.' PM Modi: Hum sunte the ki bhookamp aayega, par koi bhookamp nahi aya. Kabhi hawai jahaaz uday gaye, lekin loktantra ki maryada itni unchi hai ki koi hawai jahaz uss unchchai tak nahi ja paya. pic.twitter.com/FbJATooht7 — ANI (@ANI) February 13, 2019 पीएम ने कहा 'मैं पहली बार यहां आया, बहुत चीजें जानने को मिलीं. पहली बार मुझे पता चला कि गले मिलने और गले पड़ने में क्या अंतर है. पहली बार देख रहा हूं कि सदन में आंखों से गुस्ताखियां होती हैं.' PM Modi: Mein pehli baar yahan aya, bahut si cheezein jaanne ko mili. Pehli baar mujhe pata chala ki gale milne aur gale padne mein kya antar hai. Pehli baar dekh raha hun ki sadan mein aankhon se gustakhiyaan hoti hain. pic.twitter.com/tuSHdq5bHn — ANI (@ANI) February 13, 2019


from Latest News राजनीति Firstpost Hindi
आगे पढ़े -फर्स्टपोस्ट

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here